Не хочется

Анна Мороз 3
            
Путь земной наш –
                у самой кромки,
Всё короче
                в поэме строки,
Наши вены,
               как стебли тонки,
Нервы дерзко
                сжимают сроки.
Гаснут дни
                и бездонны ночи,
И не просто
              с судьбой смиряться…
Знаю я,
               но не хочется очень
Нам в оставшийся
                путь собраться.