Не надо злоупотреблять! Омоним

Карелин Олег
Вошёл полицейский, спросил: - Что за гул
У вас по ночам из-за стенки?
Хозяин в ответ: - Я звонил же! Загул...
Не дом, а в гестапо застенки.

- Ну я им сейчас, негодяям, задам!
Решение - архи-простое...
- Сержант, не хотите ли выпить за дам?
- Здесь нимфы, богини в простое!

- Не пью на работе, девчонки. Ну лей!
Как звать-то, красавица? Вера?
(Вот так от иных полицейских нулей
Теряется в "Органы" вера).


       12.05.2020 г.