Злободневное

Гусева Алена
Руки пахнут латексом - перчатками,
Маска закрывает пол-лица,
И мужчины провожают взглядами
Обладательницу знатного "попца",
Нажратого мной на карантине.
Что ж теперь? Походка от бедра!
Яркий макияж да взгляд орлиный...
Это я в "Пятёрочку" пошла.