Я для тебя друг

Сергей Владимирович Жуков
       *    *    *
Я для Тебя – друг.
Как спасательный круг.
Ты для меня – свет,
Хоть и твердишь – нет.
Вечером твой досуг
Греет беседой друг.
Ты для меня – боль.
Жизни моей соль.
Не избежать мук,
Если вдали друг.
Главное – веришь Ты –
Строки – Тебе цветы!
В песнях любой звук
Так и звенит – Друг.
Скоро я тронусь в путь.
Воздуха просит грудь.
Слышится – тук да тук.
Сердце ведь тоже друг…

8 августа 2015