Валькирия

Александр Смоленский-Крафт
Ты будто бы ко мне сошла с небес,
Ну точно, как Валькирия с Вальхаллы.
На Свете было раньше семь чудес,
А ты для меня восьмым чудом стала.

Юности грёза из давнего сна
С годами, казалось, забытая вроде бы?
И вот наяву, мне явилась она,
Та земная посланница Одина.

Манит к тебе глаз твоих синева
И волосы, дождём спадающие с плеч.
Как описать тебя? Как подобрать слова?
Когда ты рядом, я теряю речь.

О, Боже, ты истинный мастер искусств,
Раз создал такое творение
И я переполненный чувств,
Ей посвящал свои стихотворения.

Шедевры, что может любовь лишь создать,
Такая почти неземная.
С тобой я хочу по жизни шагать
К воротам далёкого рая.

Влюбился без памяти, что за напасть,
В девчоночку стройную эту.
Красавец полно, но готов я бежать
Лишь за тобой на край света.

Где бы ты ни была, лишь позови,
И я будто бы приворожённый
К тебе прилечу на крыльях любви,
Лишь только тебя хотел бы я в жёны.

Что бы взглянуть ей в глаза,
В которых, как в море, тону я.
О чувствах своих ещё раз рассказать,
Тонкие пальцы страстно целуя.

Я многих любил, это правда и факт
Под небеса страсть нас уносила,
Но только лишь ты по-серьёзному так,
Не знаю чем, но меня зацепила.

Ты нежное чудо, ты мой идеал
Среди этого грешного мира,
Да помню я, блин, и не забывал
О «не сотворите кумира!»

Я знаю сей грех и я, Господи, грешен,
Но ты на меня не серчай, я молю!
Но перед самой прекрасной из женщин
Колено в почтении я преклоню!