4591 Отношения высшей пробы. Сонет 8

Виктор Корнилов
От вирусов людей начнут лечить,
Опаснейшей существования формы.
Благоразумья жизни чтоб достичь,
Людских взаимоотношений нормы.

Притензии друг другу не строчить,
Произведут уставов всех реформы.
И, чтобы подло дружбу не мочить,
Добьются миролюбия платформы.

Используя науку и прогресс,
Друг к другу все проявят интерес-
Добьются отношений высшей пробы.

Чтоб в мире и согласии всем жить,
Народам всем между собой дружить,
Изгоняет вирусы наживы, злобы.