Удача...

Валерий Валерьевич Матвеев
Жизнь продолжается. Солнце, Луна,
Небо и Звёзды, Вселенная, Вера.
Любовь есть от Бога
страстями полна.
Без всяких проделок от Изувера.
И Мир предложил
беспроцентный кредит,
Ведь Жизнь человеку даётся лишь Раз.
Коль Небо не падает, Земля не горит,
Я чашу УДАЧИ смакую за Вас...

ВВМ©