Тайны 62

Кирилл Тиняков
#тайны 62
Не выпрашивай, если нечего просить
Кому-то уже точно не нужно звонить
Кто-то пройдёт и опустит взгляд
Я благодарен за каждый вклад

Но уже точно не буду рад
Видеть старьё,которое выцвело давно
Я хочу по утру открывать окно
Опуская чай в кружке на дно

Не звони и не пиши,я знаешь не хочу
Видеть тебя нигде,я иду и мне по плечу
Добиваться своего,а не нести палачу
Очередную жертву ,новому врачу

Не навязывайся ты мне,ну хотя бы день
Я уже не знаю,где твоя тень
Да мне плевать,но желаю удачи
Ты научилась переключать передачи

Только заднюю не включай,коль не просили
Пыл мой ведь до сих пор не усмерили
Я такой же как и в начале, тихий и громкий одновременно
И не люблю когда двигаются медленно

Когда невозможно от скуки сидеть и смотреть
Как человек от безделья начинает тлеть
Знакомо?Ну чтож,я напомню одну вещь
Не используй людей как вещь

Мы старше стали,ушли в небытие
Те кто сзади, запутались в вранье
А те кто рядом,они уже не на дне
Мы старше,помни,что любовь везде

Твои кудри и худи не помогут любить
Твои платья не помогут забыть
Каблук это часть обуви а не человек
Надеюсь запомнишь это на век

А в конце хочу сказать тебе родная
Хоть и старше стали,ты малая
Помню love is и тот сломанный карниз
Помню наше фото и слово cheese