Реально то, во что ты веришь

Александр Антипин-Северный
Над городом стелится туман,
Твой мир , лишь самообман,
Ты видишь виртуальный мир, 
Нет бога, только есть кумир!
Твоя реальность - это бред! 
Ты ищешь в пустоте ответ!
Твой мир- твоя квартира, 
И доброта уже не сила!
Куда не взглянешь всюду стены, 
Тебе не вырваться из Тени, 
Твоих иллюзий и сомнений, 
Из пустоты недоразумений.
Сними оковы и уверуй, 
Есть в жизни сотни параллелей, 
В реальном мире не один,
Прислушиваться придётся к ним,
Поверь в себя, в свою мечту, 
В любовь, добро и красоту,
И прикоснись к святому лику,
Благословлен на путь великий,
Ты продаешься по дешёвке,
Поверь друг- это не издёвка,
Сдаешься, не сделав первый шаг,
Ты для себя смертельный враг!!
Ты не используешь свой разум,
Чтобы добиться всего сразу,
Мечтай и действуй пока время,
Сними оковы, свое бремя! 
Мечтай и возвышенном и летай
Твоя реальность- это край!!!
Твои фантазии , ведут к мечте
Ты только брат, поверь себе