Тайны 63

Кирилл Тиняков
#тайны 63
Я ведь хотел лечь раньше,
Но продвинулся в мыслях дальше.
Я ведь не желаю,как раньше,

И стопками прячу в стол
Листы, которые, как укол,
Пронзают душу, любой пол.

И девушки черствеют и мужчины плачут,
Ведь не знаю, как иначе,
Я даю всё, даже без отдачи.

Поэтому рассвет чувствует,как жду,
На кухне так тихо сижу,
А утром я в окно скажу.

"Доброе утро любимый город"
Вновь опущу пальто ворот,
Ведь рассвет мне очень дорог.