Почему?

Рустам Гарифуллин
Почему нас годы безобразят,
Откуда пузы и вес уже под сто?
Почему приходит скоро старость,
Прошедшей молодости -на зло?!
Куда уходят вера и надежда,
и покидает всех -увы любовь?
Прошлое мы любим очень нежно,
Но в будущем не быть уже потом!!!