Два сердца

Людмила Егорова 37
Мы с тобою на пути к добру,
Равнодушны к злату, серебру,
Ценим дружбу, мудрость и любовь.
Знаю, скоро встретимся мы вновь.

Засияет свет в твоих глазах -
Мячиком поскачет в небеса,
Улыбнутся Боги :"Так держать!
Хватит деликатность прославлять!"

И польются водопады нежных слов,
Грезы, тайны  и мечты из наших снов:
Безмятежность подарила нам весна,
Ветром ласковым разбудит нас она!

Мы с тобой - две вольных птицы,два цветка,
Два сердечка, трепетных слегка,
Солнцем светишь ты,а я - звездой,
Небеса связали нас с тобой.
                09.05.2020г.