Зараза

Ольга Волк Мельникова
Модные клубы, пафос и стразы-
Пред вами стандартный рассадник заразы.
Громкие треки, случайные связи
И всё просто вязнет в потоке из грязи.

В туманном наркозе,забыв о рассудке,
Бездарно сжигая за сутками сутки,
С судьбою играют в опасные игры-
В ходу не ножи, а смертельные иглы...

А завтра очнувшись от этой нирваны
С поломанной жизнью и будущим рваным,
Рискнешь возродить всё, хоть самую малость,
Но рядом уже никого не осталось.

Обломки судьбы... не пытайся,не склеишь
И снова начать жизнь свою не сумеешь...
Так глупо себе создаём мы проблемы...
Итог: пустота и холодные стены.

Общественность глохнет от крика впустую,
Стремясь донести всем идею простую:
За жизнью красивой- моральное тленье...
Теряет Россия ещё поколенье.©

Этот стих был написан в 2013 году для конкурса, посвященного акции "Мы против наркотиков".