Он с нами, Он живой отныне

Светлана Аболиня
    Кто  верит,  что  душа  бессмертна,
    Тот  никогда,  друг,  не  умрет,*
    Иисус  ведет  дорогой  верной
    И  охраняет  от  невзгод,

    И  ты  святое  Божье  Имя
    Храни,  мой  друг,  в  своей  душе,
    Он  с  нами,  Он  живой  отныне,
    И  да  поможет  Он  тебе !

    Прим.  от  авт. : *  -  " Верующий  в  Сына  имеет  жизнь  вечную,  а  не  верующий  в  Сына  не  имеет  жизни,  но  гнев  Божий  пребывает  на  нем. " ( Библия.  Евангелие  от  Иоанна,  3  :  36 ). 


    16  апреля  2018  года