в цвету потока

Анастасия Бережная 1
ты мной отзавтракай , вкуси цветение плода
и завтра
на обед
вручу тебе билет туда ,
где совершим обет обмена правдами .
измерим день
в зрачках
и твоё эго слышимо как эхо
| внутри меня внутри меня |
в нутре тебя
прозрачна тень
моя .
смотри меня ,
сотри об меня взор
и заиграй мелодией под ритм моего смеха .
пока в упор
покорно
не склонюсь
; не бойся гор .
; я не боюсь .
я благотворно
признаюсь ,
что за тобой слежу ,
лежа на глубине озёр
твоих упорных взглядов .
ношу их на себе
и отношу наш смысл связи
к тропе в оазис ,
где каждая деталь важна
конструкции существования осмысленных каскадов .