Ты очисти все мысли мои

Светлана Аболиня
    Сколько  раз  пребывая  в  Любви,
    Познавала :  нет  чувства  отрадней,
    Ты  очисти  все  мысли  мои,
    Будь  моей  Ты,  Иисусе,  Отрадой,

    Светом  внутренним  Ты  воссияй,
    Освещая  слова  и  поступки,
    Нам  для  духа  Ты  силы  давай
    И  скучать  не  давай  ни  минутки.


    16  апреля  2018  года