Небесные синяки

Евгений Кабалин
..Мы пили синий сок небес,..

Галина Антонова 4



Накапал с неба, как всегда,
синюшный сок, а не вино.
На вид - прозрачен как вода,
а вот похож - на Нихтинол.

Один глоток… Потом второй…
На вкус – небесный ананас.
И лишь прохожие, порой,
глядели с ужасом на нас.

Бог не дал бабок на «Мерло»,
но от людей – одни плевки.
- Откуда рвань-то принесло?
Опять бухают, синяки!!!