Дома лучше, это знаю

Светлана Аболиня
    Прилетели  санитары,
    То  друзья  наши,  скворцы,
    Прилетели,  не  устали,
    Из  заморской,  друг,  страны,

    Там  тепло  в  заморских  далях,
    Но  хочу  тебе  сказать,
    Дома  лучше,  это  знаю,
    Дома  можно  щебетать.

 
    16  апреля  2018  года