Рано в этом году прилетели стрижи

Фаина Фанни
Дуновения влажного ветра свежи,
В небе тучки, а днём было ясно,
Рано в этом году прилетели стрижи,
Это значит, что всё будет классно.

Им преграды неведомы и рубежи,
Расстоянье над ними не властно.
Я так рада, что к нам прилетели стрижи,
Это значит, что всё будет классно.