Огромная п

Николай Казаков 9
Бодаться рогами,
Кидаться словами,
Бросаться друзьями,
Зачем это нам, мадам?!..



Огромная пустота инета,
"Спасибо" ему за это,
Всяких разностей - мильйон,
Глянул ближе,- ветрогон...