Иисус живой и настоящий!

Светлана Аболиня
    Легко  сказать : " Какой  плохой ! "
    Легко  поддаться  злобе  мерзкой,
    Но  если  Сам  Господь  с  тобой,
    То  эта  жизнь  так  интересна,

    Ты  разберись,  что,  друг,  не  так,
    Избавишь  душу  ты  от  фальши,
    Прожить  здесь  жизнь,  то  не  пустяк,
    Иисус  живой  и  настоящий !


    17  апреля  2018  года