Мне плохо без тебя

Владимир Мазур
Мне плохо без тебя, мне кажется, я просто умираю.
Мне плохо без тебя, но знаю я теперь за что страдаю.
За то, что я любил и сам не мог поверить в это чудо,
За то, что я забыл, что лишь одну тебя искал повсюду.
Припев:
Мне очень тяжело, не справится теперь мне с этой болью,
Не верю всё равно, что мы простились со своей любовью,
Что нам не повезло, и встретились с тобой мы слишком поздно.
Всё было и прошло, а мы с тобой мечтали так серьёзно.
2.
Мне плохо без тебя, я не тебя нет, я себя теряю.
Мне плохо без тебя, как дальше жить мне я уже не знаю.
Всё валится из рук, но быть с тобою не могу я тоже.
Ты мне сказала вдруг, что больше приходящей быть не можешь.
Припев.
3.
Мне плохо без тебя, а ты об этом даже и не знаешь,
Мне плохо без тебя, а ты меня наверно  забываешь.
Сжигая все мосты, ты стала для меня ещё дороже,
Но в мире суеты найти себя никто нам не поможет.