Обратно

Александра Савосина
Я хочу обратно, я снова хочу каре,
Не ягнёнка, а чтобы волосы по плечам,
Хочу больше свободы, хочу лежать на ковре
И не думать, какой впереди причал.

Я хочу вернуться туда, где мне меньше лет,
Где чище воздух и лето длиннее зимы.
Где плевать, во что ты сегодня обут и одет,
Потому что бежишь собирать полевые цветы.

Не вернусь туда даже если совсем захочу,
В то же место приехав, не чувствую тех же чудес.
Просто радуйся каждому новому в жизни лучу,
Потому что потом, в конце, ты останешься без.

12.5.20