И я прошу Ты будь всегда со мной!

Светлана Аболиня
    Меня  злит  то,  что  духом  не  владею,
    И  не  могу  я  изменить  того,
    И  так  привычно  злиться  я  умею,
    Лишь  только  усложняя  бытие,

    Дай  Бог  познать,  как  быть  душе  при  этом,
    Идти  всегда,  всегда  Твоим  путем,
    И  быть  не  тьмой,  а  добрым  Божьим  светом,
    И  я  прошу : " Ты  будь  всегда  со  мной ! "


    17  апреля  2018  года