Гость

Марина Геннадьевна Герман
Вечерняя усталость на закате трудового дня
Не кажется тяжёлой, если дело было верное...
И тихо посидев, любуясь танцем с треском неукротимого огня...
Я подведу итоги и силы снова соберу, ведь завтра может быть... Наверное)
Сегодня моей жизни маленький отрезок завершился,
Были и споры, огорчения и даже промелькнула злость...
И всё таки, сегодня день счастливым получился!!!
Ведь каждый новый день -- приходит словно новый гость!!!
 15.03.2020