Переосмысление...

Екатерина Ковпак
Осторожной походкой шагаю навстречу.
В мыслях спутанных грез только ветер надежд..
Путь тернист, и, пускай ноги я покалечу-
Он уводит меня от пройдох и невежд.
Я накидкой укроюсь из звёзд восходящих
Закружи меня ветер ...хочу с головой!
Очень много средь нас, лёгкой жизни просящих:
Я ж покорною львицей иду за судьбой!
Оглянувшись, немало уже пережито.
Не придумали слов,чтоб смогла рассказать
Из души  получилось дырявое сито..
Будто ломоть от сердца пришлось оторвать!
Протяну я ладони к бескрайнему небу...
Вижу с царством иных размывается грань...
Все б отда'ла за их бесконечное лето!
Этот ломоть я им протянула как дань!