Не зря...

Марина Геннадьевна Герман
Я знаю, что на Земле хватает места
Животным, рыбам, людям, птицам...
И жизнь для всех дарована счастливой, радостной и интересной!
Нам просто всем пора остановиться!
Пора остановиться в мыслях страшных,
В делах губительных и подлых...
И не делить людей ни на какие касты...
Да уяснить, что  Дружба и Любовь - это и есть тот самый важный подвиг...
Которого от Человечества ждёт Мир Вселенной...
Которого сейчас найти было практически нельзя...
С которым Мир людей приобретёт там наверху свой статус - полноценный!

И с облегчением Творец вздохнет, что создал нас Он всё-таки не зря!

 28.03.2020