Пусть будет верною стезя

Светлана Аболиня
    Когда  мы  кем  -  то  недовольны,
    То  недовольны  мы  собой,
    И  не  живет  душа  привольно,
    Уходит  из  души  покой,

    Задумайся  над  этим,  друже,
    Ведь  это  важно  для  тебя,
    Иисус  нам  всем,  как  воздух,  нужен,
    Пусть  будет  верною  стезя.


    17  апреля  2018  года