Просто

Марина Геннадьевна Герман
Какая сладость - просто жить!
Сидеть... Мечтать... Ходить... Любить...
Творить... Дарить... Играть... Смеяться...
Быть человеком, не казаться...

Какая сладость - просто ощущать...
Дышать... Дотронуться... Услышать и понять...
Увидеть и с восторгом удивиться...
Мгновением летящим просто насладиться...

Какая сладость - просто отдавать...
Имея мало, не стонать...
Имея много, цену знать...
И постоянно благодарность источать.....

03.04.2020