Вернисаж. Репин. Какой простор

Ольга Поликарпова 2
http://stihi.ru/2020/05/10/3368

Дождь упал на взморье,
Спрятал сонный Ревель.
На волне высокой
Белый пенный гребень .
Скверная погодка,
Волны в крупных складках,
Я силен и молод ,
Мне с тобою сладко.
Я стихи читаю,
Я  в тебя влюбленный,
Птицею взмываю
Над волной зелёной.
Разудал, как будто
Бравым стал гусаром,
Жизнь и век так юны,
Мы в начале самом.
Будут наши будни
Вымощены гладко,
Защитит от бури
Белая подкладка.
Добежим до пирса
Смоет след волною,
Попрошу – напишет
Репин нас с тобою.