Самоизоляция

Игорь Соколенко
Бездарно провожу свое я время…
Короновирус это или лень.
Казалось -  прыг, в седло и ноги в стремя.
Скачи вперед и вдаль, хоть целый день.

Избыток времени, «чего же боле».
Твори, пиши, рисуй, танцуй и пой.
Твоя душа без пут летит на воле.
Движенье – жизнь, и крылья за спиной.

Не упускай чудесные мгновенья.
Когда сойдутся звезды – как сейчас?
Возможно, что твои произведенья,
Оценит мир - взойдешь ты на Парнас!

В природе все продумано заранее.
С древа просто так лист не упадет.
Поэт, певец – прояви свое старанье,
На радость людям, для души полет.

Творите, люди, пользуйтесь моментом,
Ведь трудности даются нам не зря.
Возможно, это все эксперименты.
И каждый сможет показать себя!