О мечте

Вадим Бергаментов
Мечта по жизни золотая
Все время кружит хоровод:
От мысли вечной что я мот.
Давно ушла мечта былая -
Прошел по вере черный кот.
Этот кот с мечтой шрапнели,
Когда она со мной крута, -
И очень хочет дать кнута?!!
А птицы в мае славно пели:
- Когда была мечта чиста?!!

"Мечтать, - надо мечтать -
Детям орлиного племени..."

12.5.2о2о г0д. Град Луганск