Позволь мне погрустить немного

Перооо
Позволь мне погрустить немного...
Раз от меня ты так далёко?
И будет грусть моя светла...
Ты столько даришь мне тепла.

Душа моя тобой согрета...
В твои объятия одета...
Коль тоже ты вдали грустишь,
А значит ты сейчас не спишь?

Ведём душевный разговор?
Ведь расстояние-не приговор?
Я даже шёпот твой услышу
Сквозь барабан дождя по крыше...

ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОГРУСТИТЬ...