Жди, быть может, ты ещё проснёшься

Проскуряков
Кинь своё добро, оно протухло.
Ангелы надели чёрный цвет.
Растворяйся в том, что делал утром.
Попирая чёртовый завет.

Предавайся блуду, ныне свят он.
И надежду со щитом бросай.
Нитью разума, порочный связан.
Остальных же ждёт гнилостный "рай".

Содрогнулся мир, сломались люди.
И святая вода - алкоголь.
Вера стала в каждом атрибуте.
Здравый смысл не победил в свой бой.

Смерть прими последней звёздной ночью.
Оградив себя от темноты.
Жди, быть может ты ещё проснёшься.
И уйди, и уйди, и уйди.