Подбери для нас двоих разбег

Ольга Волк Мельникова
Раскрывая окна в темноте,
Нам до этой ночи только шаг.
Вот бы просто взять и улететь
Туда, где в боли теплится душа...

Её из углей выгрести на снег
И оставить тихо замерзать...
Подбери для нас двоих разбег,
Как нам много нужно не сказать.

Может быть,через десятки лет
Мы вновь с тобой коснёмся этих стен...
Я высекаю крыльями свой след
И покидаю этот лживый плен.

Только не думай,что внутри пустая,
Если услышу твой хоть тихий зов,
Я вновь покину дом свой, свою стаю
И отыщу тебя в десятках городов.

Я раскрываю окна в темноте
И знаю, ты не дашь мне сделать шаг...
Ведь проще удержать, чем улететь
Туда, где разбивается душа.©