В гнилом государстве гнилые порядки

Сергей Стрельцов 555
В гнилом государстве гнилые порядки,
У этих порядков гнилые повадки,
Народ в нищите, а хозяин жирует,
А всё потому, что он нагло ворует,

Загнав этим самым людей до удавки
И правят народом дворцовые шавки,
Которых пора бы отправить на шкуры
За их болтовню охреневшей натуры,

Давно надоевшей что богу, что чёрту
Мы в этой стране будто жертвы аборта.
Доколе терпеть издевательство свыше
Уродов, что мордами жирными пышут,

Вливая сироп с политическим ядом,
Придуманный явно законченным гадом,
Что правит людьми уже целую вечность,
Предав этой сутью саму человечность...