Нас учит жизнь идти вперед

Дмитрий Емелин 2
Нас учит жизнь идти вперед
Идти, назад не озираясь
А мы идем на новый круг
О те же грабли запинаясь

Твердим себе, что в этот раз
Уже должно быть по другому
И слепо верим в этот шанс
Придти к величию земному

Ошибки вроде учтены,
Получены вновь обещанья
На новый круг заходим мы
Бежим к несбывшимся желаньям