Нить любви

Дмитрий Ивашинцов
Что случилось?
                Вновь вспомнил тебя.
Этой ночью тревожно душе.
Горький привкус тоски и стыда
с этой памятью слился уже.

Не любил.
                Но проходят года,
и не в силах себе я простить,
как порвал навсегда… навсегда
нить любви, как суконную нить.

12.05.2020