За эту гордость нужно заплатить

Ольга Волк Мельникова
Она завяжет волосы в обычный хвост,
Из макияжа лишь немного туши.
С лица исчез её привычный лоск
И эта серость потихоньку душит.

Она не стала раздувать скандал,
Ушла, как и положено достойным.
Тот волос на подушке всё сказал...
Шрам на душе залепится "мозольным".

Все сумки у двери и взят билет
Туда, где волны делятся на брызги,
Туда, где разливается рассвет
И воздух пахнет лёгким летним бризом.

За эту гордость нужно заплатить
И распрощаться, может быть, со многим,
Но будет тот, кто сможет полюбить
И перестанет быть одним из многих.©