Бездомной дворнягой у ног твоих лягу

Наталья Кандаурова
Бездомной дворнягой у ног твоих лягу.
Ни хлеба не надо ни славы.
Бей, прогоняй – без тебя ни шагу.
Ave, мой милый, Ave!

Ну приласкай, почеши за ушком.
Хвост подожму боязливо.
Пусть под кроватью, а не на подушке.
Viva, мой милый, Viva!

Или же камень набрось на шею
И не поминай как звали.
Я не могу без тебя. Не умею.
Vale, мой милый, Vale.