AF

Ольга Волк Мельникова
Я даже не могу сказать, как дорог...
Тебе мои признанья не нужны.
Ты помнишь, мы мечтали, строя горы?
Сегодня там пустырь и миражи.

Я лягу на потресканном асфальте...
Как жаль, но то, что было -не вернёшь.
Я вздрогну. Под минорного Вивальди
Так странно, в сушь такую хлынул дождь.©