Я не жду то счастье у порога

Полина Павлинова
Я уже не жду то счастье у порога ,
И не нужен в сказку мне билет .
Жизнь мою окутала тревога ,
А в душе давно покоя нет .

Нет , не думайте , ведь я не одинока ,
У меня есть то , чего у многих нет ,
Боль , тоска  и вечная тревога,
А еще за стенкой пьяный сосед .
 
Не прошу то счастье я у Бога ,
Для чего ? Мне смысла дожидаться нет .
Я курю и снова у порога ,
Появился пьяный мой сосед...