Я нежно пальчики целую

Рустам Гарифуллин
Я нежно пальчики целую,
твои прижатые к груди.
Лишь тебя-хочу родную,
Видеть в зеркале души!
Одной тебе я доверяю-
Отражению любви.
Моя судьба! Мы только знаем,
Где наши встретились пути!