Evereday...

Георгий Раенков
"Evereday when I'm away
I'm thinking of you
Evereyone can carry on
Exept for we two

And you know that our love
And you know that  I
And you know that our love wan't die"

   SLADE - Evereday

         *

Каждый день знаю я -
Нас любовь оберегает...
Может быть она несет -
То,чего сама не знает...

Знаю я  - любишь ты,..
Знаю я, и сам страдаю...
Оба знаем... навсегда...
Знаю - знаешь, - погибаем!..

Ну и Бог с ней, не игра!, -
Лишь волна, ее - волненье...
Но,.. какая высота!
Но,.. какое вдохновенье!..

Знаю я, что любишь ты...
Знаю я, и сам страдаю...
Оба знаем, - навсегда...
Знаю, - знаешь, - погибаем!..

Оба мы, ещё в пути,
Нас волна любви ласкает...
Но прибой, он впереди...
А в прибое - погибают...

Ну и Бог с ним, высота...
Две волны, - уже волненье...
Но, - какая красота!
Знаю, - знаешь, - сновиденье!..

      12.05.20