Посвящается Асперу

Анастасия Переплетникова Крюкова
Пустой взгляд твоих потухших глаз
Ты - словно мое отражение.
Тысячи брошенных в стихи фраз -
Единственное, что имеет значение.

Ты каждое утро, подобно мне,
Будто бы из мертвых воскресаешь.
Сто твоих личностей в голове
В неравной войне побеждаешь.

Ты также, как я, отравлен поэзией,
И также тупо не ходишь к врачам.
Ты борешься с этой депрессией
Сам, хоть давно не спишь по ночам.

Каждое утро на завтрак кофе,
А дальше надо прожить ещё день.
Мы с тобой в выживании профи,
И у обоих мозги набекрень.

Мы слова обращаем в вечность.
Вино не пьянит воспалённый ум.
Мы оба знаем, что все конечно...
И знаем, как унять голосов шум.

P.s. Вдохновилась песней Asper X "От автора"