флешмобкатюша75

Лада Брудникова
Когда мечты твои порою
Не суждено в жизнь воплотить,
И порывает пред стеною
Бессильно руки опустить…

Вернись на три четвертых века
В года военные, назад,
По фото вспомни человека,
Он дед. Он прадед. Он солдат.

«Потомки, помните о главном,
Нам не предстало отступать!»
И мы под стать героям славным
Должны любой удар держать.

НЕ ВСПОМНИТЬ не имеем права,
Пусть в этот май нам «Полк» не несть,
Но ради незабвенной славы
«Катюшу» спляшем мы в их честь!

И Память долетит до неба:
Беспечно, самолетик, рей!
Знать, подвиг ваш напрасен не был,
Раз мирный танец у детей…