Звезда в космических далях

Ирина Сергеевна Светличная
Звезда в космических далях
Манила в преддверии сна.
Мир переполнен печалью,
И мыслями грусти без дна.
 
Ковчегом размытым на небе
Виднеется звёздная высь
И не понятно зачем мне
Всё эти числа сдались!?

Зачем меня возвращает
К твоим родным берегам,
Но по реке лайнер качает
В столичные ночи ветра.

И свечи ночь задувает,
Но память совсем не молчит -
Когда меня навещает,
То сердце так сильно стучит.