достать ножи

Нордическая
красота - в глазах, что ты отдал смело, облаченный в белое, сжатый в белом, я хотел смотреть, как ты плачешь, но даже это мною не решено. что еще пожертвуешь бесполезным? в похоронном доме темно и тесно, но троим хватает небесных благ, даже если третий совсем дурак. поддавайся ласке, иди навстречу, обещаю, мы будем вместе вечно, если ты поверишь и подождешь, пока я за пазухой спрячу нож.