Помой голову - изнутри!!

Анна Тэрзи
То ты напьёшься, то попросишь закурить,
То ты срываешься со скал и камнем вниз,
То ты от секса не в себе всё бродишь,
То наркоты себе какой-нибудь находишь,
Иль ударяешься внезапно в спорт -
И так проходит жизнь из года в год.
От каждого занятья постепенно
Уходишь, в сердце скуку затая,
Не доставляют они счастья полноценно -
Не доставляют так, чтоб раз и навсегда!
От пьянок голова твоя на части,
От секса, наркоты вообще - труба!
Не можешь ты найти себе То счастье,
И в парашюте у тебя давно дыра!
Пытаясь путь найти к нирване,
Предпочитаешь мимолетные  блага,
Не надо жить, мой друг, как на вулкане,
Тебе лишь медитация нужна!!
Спокойствие найти и равновесие -
Такая цель должна быть у тебя,
Не наноси себе излишние увечия,
Адреналин в крови полезен не всегда!