И хорошо...

Виктория Курто
И хорошо,
       когда на небе звёзды
Луна подвисла
         в небе тёмном
Один.
    Одна.
        Одни в домах-
В квартирах,
      в бунгалах,
           в вигвамах.
И выйдя воздуха вдохнуть,
И он,
   и ты, смотря на звёзды,
В тиши,
    в глуши
           - неважно где...
  В романтике засохнуть можно
 Смотря в глаза, как на луну,
Увидеть звёзды вам не трудно
 И ласкам рук представить дело.
Губам,
     глазам отдайте тело
А после атмосферы грёз,
  Прийти в уютный круг семьи,
 Попить с любимыми чаёк...
И хорошо, когда в душе не пусто.